SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/409 vom 17. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung von medizinischen Berichten. Beweiswertkaskade des Bundesgerichtes: Berichte von behandelnden Ärzten, Berichte von versicherungsinternen Ärzten, versicherungsexterne Administrativgutachten und Gerichtsgutachten („Vierklassensystem“) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2020, IV 2018/409).